BehobenZuletzt aktualisiert:
5 november 2026

Fehlerhafte E-Mail zu Benutzerrollen

Fehlerhafte E-Mail zu Benutzerrollen

Es wurde fälschlicherweise eine E-Mail verschickt, dass Benutzerrollen entfernt wurden. Dies ist nicht der Fall und diese Benutzer können sich weiterhin anmelden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten!