Statut de la boutique

Vous souhaitez modifier le statut de votre boutique ? Par exemple, en la fermant temporairement ? Lisez ici comment configurer cela dans votre compte vendeur.

Statut de la boutique

Vous trouverez le statut de votre boutique dans votre compte, sous « Paramètres ». Sous « Statut de la boutique », vous trouverez l’option pour fermer temporairement votre compte vendeur. Une fois cette option configurée, votre offre sera temporairement mise hors ligne, ce qui empêchera les clients de passer de nouvelles commandes. Vos articles ne seront pas supprimés de votre compte vendeur et resteront visibles dans « Mon offre ». Aucune information d’offre ou de produit ne sera donc perdue.

Il y a un délai de traitement de 24 heures maximum pour la mise hors ligne de votre offre. Des commandes peuvent encore être passées tant que votre offre n’est pas hors ligne. Assurez-vous donc de fermer votre boutique suffisamment à l’avance.

Même lorsque votre boutique est fermée, les normes de service et les conditions restent applicables. Les clients comptent toujours sur le fait que leurs questions et demandes de retour soient traitées rapidement. Assurez-vous donc toujours que cela soit pris en charge à temps, même si votre boutique est fermée.

Écran sur lequel un partenaire indique que la boutique est temporairement indisponible.

Fermer définitivement le compte vendeur

Vous souhaitez arrêter de vendre via bol ? Sur cette page, vous trouverez les informations nécessaires pour faire fermer définitivement votre compte vendeur.