Créer et annuler une demande d'enlèvement
Lisez sur cette page tout ce que vous devez savoir sur la création et l'annulation des demandes d'enlèvement.
Créer (et annuler) une demande d'enlèvement
Lorsque vous pré-enregistrez un envoi, vous pouvez directement créer la demande d'enlèvement. Sélectionnez le service de livraison et cliquez sur « Ajouter les détails d'enlèvement ». Vous y renseignez les informations suivantes :
- Adresse d'enlèvement
- Numéro de téléphone pour les notifications de mise à jour des créneaux horaires
- Nombre de colis
- Date d'enlèvement
- Créneau horaire d'enlèvement
La demande d'enlèvement est définitive une fois que vous avez pré-enregistré votre livraison. Pour les demandes d'enlèvement ultérieures, vous pouvez réutiliser l'adresse précédemment saisie.
L'annulation des demandes d'enlèvement est possible dans les délais suivants :
- Jusqu'à 20h30, pour les envois qui seront enlevés le lendemain matin.
- Jusqu'à 12h00, pour les envois qui seront enlevés l'après-midi même.
Aucun frais ne sera facturé pour l'annulation des envois.
